Du kannst dein Kontist Konto mit der Buchhaltungssoftware Debitoor verknüpfen. Leider bieten wir noch keine HBCI-Schnittstelle für das Konto an, somit ist eine Verknüpfung des Kontos mit einer anderen externen Buchhaltungssoftware (z.B. Fastbill, Lexoffice, etc.) aktuell noch nicht möglich. Wir haben die Einführung einer entsprechenden Schnittstelle aber mit hoher Priorität auf unserer Roadmap. Bitte habe noch etwas Geduld.