Rechnungsabschlüsse für den Zeitraum bis inklusive März 2018 kannst du dir über den Link

https://api.kontist.com/api/user/statements/2018/03

abrufen. Bitte ändere die letzten Ziffern im Link für den entsprechenden Monat (10=Oktober, 09=September, usw.), bzw. das Jahr.

Kontoauszüge ab April 2018 kannst du dir über folgenden Link herunterladen:

https://api.kontist.com/api/user/bank-statements/2018/04

Zusätzlich senden wir dir per E-Mail am Anfang des Monats für den Vormonat einen Kontoauszug im PDF-Format zu.