Du besitzt deine alte Telefonnummer noch?

Logge dich in die Kontist-App ein, öffne Einstellungen ->  persönliche Daten und klicke auf Handynummer. Du kannst dann die Löschung der alten Telefonnummer beantragen und dann deine neue Nummer hinterlegen.

Du besitzt deine alte Telefonnummer nicht mehr?
Dann kontaktiere uns bitte im Chat oder per E-Mail an support@kontist.com und wir löschen deine alte Nummer aus dem System. Dann kannst du die Telefonnummer wie oben beschrieben hinterlegen. Dieser Vorgang dauert normalerweise 1-2 Bankwerktage.