Öffne Einstellungen -> Integrationen -> Debitoor, Fastbill, oder lexoffice.

Klicke auf “Verbindung trennen”

Die Verbindung zu der Integration ist nun getrennt und es werden keine neuen Daten mehr übertragen. Bereits existierende Daten bleiben erhalten. Wenn du die Integration weiter verwenden möchtest, klicke bitte auf “Neu verbinden”. Nachdem du dich neu verbunden hast, werden alle Transaktionsdaten neu synchronisiert. 

War diese Antwort hilfreich für dich?