1. Bitte stelle sicher, dass dein lexoffice-Konto mit Kontist verbunden ist.
  2. Öffne die Überweisungs-Funktion auf Lexoffice.
  3. Wähle bei “Lastkonto” dein Kontist-Konto aus.
  4. Gib die Überweisungsdaten ein und klicke auf “Überweisung versenden”.
  5. Du bekommst eine Push-Benachrichtigung auf deinem Smartphone.
  6. Klicke auf die Push-Nachricht.
  7. Du wirst direkt zum vorausgefüllten Überweisungs-Screen in der Kontist-App weitergeleitet.
  8. Klicke auf TAN anfordern und bestätige die Überweisung.

Ich habe die Überweisung in lexoffice angelegt, aber keine Push-Benachrichtigung erhalten. Was tun?

Logge dich einfach in die Kontist-App ein, die Überweisung ist trotzdem sichtbar und du kannst sie ausführen. Bitte beachte, dass die Überweisung nur für 10 Minuten nach dem ersten Login sichtbar ist.