Die Übertragung deiner Kontotransaktionen kann einige Minuten dauern. Bitte warte ab und aktualisiere den Browser nach 10 Minuten.

Meine aktuellen Kartentransaktionen sind nicht in lexoffice sichtbar. Was tun?

Bei Mastercard-Transaktionen liegt die Wertstellung (Valuta) 3-5 Tage nach dem tatsächlichen Transaktionsdatum. Daher werden dir deine Kartentransaktionen auch erst nach 3-5 Tagen in lexoffice angezeigt.

Für deine Umsatzsteuervoranmeldung ist der Tag der Wertstellung entscheidend.

Wir arbeiten bereits an einer innovativen Lösung dies zukünftig zu beschleunigen.