1. Hast du ein aktives lexoffice-Konto?

Bevor du Kontist mit lexoffice verbinden kannst, musst du ein lexoffice Konto auf der lexoffice-Website eröffnen.

2. Hast du Kontist als Offline-Konto bei lexoffice angelegt?

Bevor du Kontist mit lexoffice verbinden kannst, musst du erst das Kontist-Offline-Konto in lexoffice löschen. Dabei gehst du wie folgt vor:

• Logge dich bei lexoffice ein
  • Klicke auf Finanzen -> Bankenübersicht
  • Sollte in der Übersicht deine Kontist-IBAN unter der solarisBank angeführt sein, musst du dieses Konto erst löschen.
  • Nachdem du das erledigt hast, verbinde das Kontist-Konto über die Kontist-App.