• Lade dir die aktuelle Kontist App herunter, logge dich in deinem Konto ein und öffne die Einstellungen.
  • Wähle hier den Bereich "Integrationen" ("Integrations") aus und wähle als Integrationsmöglichkeit "FastBill".
  • Es öffnet sich die Login-Übersicht. Gib hier deine FastBill-Anmeldedaten ein und drücke auf "Zugriff erlauben".
  • Warte, bis die Verbindung erfolgreich hergestellt werden konnte.

Sobald die Anbindung erfolgreich eingerichtet wurde, kannst du die Übersicht deines Kontist-Kontos in FastBill im Bankingbereich direkt unterhalb der Gesamtkontenübersicht einsehen.