Solltest du ein iPhone nutzen, überprüfe ob die Kontist App die entsprechende Berechtigung hat, Push-Mitteilungen zu senden. Folge hierzu diesen Schritten:

• Öffne die allgemeinen Einstellungen deines Smartphones
  • Öffne den Unterpunkt Mitteilungen
  • Aktiviere Mitteilungen für die Kontist  App

Solltest du ein Android-Smartphone nutzen, lösche die Kontist App und starte dein Smartphone neu. Öffne anschließend den Google PlayStore und installiere die aktuelle Version unserer Kontist App. Stelle außerdem sicher, dass deine Google Play-Services auf dem neusten Stand sind.