Falls du dein Passwort bzw. deine Zugangsdaten vergessen hast, kannst du es jederzeit in der Kontist App ändern. Um dein Passwort in der App zu ändern, gehe wie folgt vor:

• Öffne deine Kontist App
  • Wähle "Passwort vergessen?" aus
  • Du erhältst eine Email von Kontist
  • Folge dem Link in der E-Mail zur Neuvergabe deines Passworts
  • Wähle ein neues Passwort und bestätige dieses

Falls du dein Passwort fünfmal in Folge falsch eingegeben hast, wird der Zugriff auf dein Konto aus Sicherheitsgründen vorübergehend blockiert. Du kannst dich nach 30 Minuten wieder wie gewohnt anmelden.